英国365bet提现要多久
欢迎访问呼伦贝尔968966!收藏本站 | 立即咨询
您当前的位置:网站首页/创业资讯

阿荣旗大力营造创业新环境

浏览次数:4719   信息来源:呼伦贝尔市人民政府

一是大力营造支持有力、落实到位的政策环境。切实把握国家、自治区、呼伦贝尔市有关创业的相关政策,做到创业政策落实到位,以政策促创业。创建新发乡返乡农民工创业园区、查巴奇乡创业园区、水岸名居创业一条街、东光奇石创业一条街、音河创业一条街、隆源创业基地、尚品创业孵化基地、鼎新电子商务创业孵化基地,对于入驻“两园三街三基地”的创业者,给予房屋租金补贴、免费形象设计、创业贴息贷款、广告宣传以及部分冬季取暖补贴等优惠扶持政策。目前,“两园三街三基地”入驻627户创业者,带动就业2000余人。

二是大力营造热情服务、手续简洁的办事环境。积极转变,努力营造一个高效、热情的办事环境,为全旗的创业者提供一个全新的公共服务平台。在园区入驻、创业指导、创业贷款等扶持政策办理过程中,提升办事质量、简化办事手续、降低办事成本、提高办事效率,促使创业者把主要的精力投入到创业活动中。

三是大力营造覆盖面广、氛围浓厚的宣传环境。在传统媒体以及互联网发布创业园区入驻公告,在路牌、路灯杆、王杰广场宣传栏、出租车及商家电子显示屏、人员密集的商业区等设置广告位,宣传创业政策,发布创业园区信息。对于全旗有志于创业的高校毕业生、复转军人、残疾人、返乡农民工以及其他创业人员,经过核实合格之后,均可入驻创业园区,开展创业活动。于2013年和2016年成功举办了两届创业项目推介会,把全旗优秀的创业者和创业项目集中到一起,大家相互交流,取长补短,树立创业典型和推广创业经验。


扫一扫下载APP