英国365bet提现要多久
欢迎访问呼伦贝尔968966!收藏本站 | 立即咨询
您当前的位置:网站首页/创业资讯

市人社局积极做好2017年全市高校毕业生就业创业工作

浏览次数:11937   信息来源:呼伦贝尔市人民政府

高校毕业生是国家的宝贵财富,其就业工作更关系到国家经济的转型升级、民生改善和社会稳定大局。呼伦贝尔市人社局多措并举,积极做好2017年高校毕业生就业创业工作。

坚持使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用相结合,坚持政策引导和服务创新相结合,针对高校毕业生就业创业特点,发挥政府、高校、社会等各方面作用,加强政策统筹,整合利用资源,畅通就业渠道,改善就业环境,建立健全促进高校毕业生就业创业的长效机制。

把有就业创业意愿的高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,运用各项政策措施、优化服务、精准发力、综合措施,使高校毕业生就业创业能力全面提升,创新创业活力进一步增强,有就业创业需求的都能得到有针对性的指导服务和政策支持,市场供需匹配效率进一步提高,高校毕业生就业权益得到有效保障,努力实现高校毕业生就业保持较高水平。

市人社局就业促进科与各旗市区人社局加强部门协调,与高校保持密切联系,建立健全涵盖学校内外各阶段、求职就业各环节、就业创业全过程的服务体系。分工负责、齐抓共管,切实做好毕业生实名制信息登记掌握毕业生基本情况,共同推进大学生就业创业工作及时完成。

截至10月末,“三支一扶”项目人员已招募200人,社区民生项目人员已招募647人。圆满完成2017年“三支一扶”和社区民生志愿者招募工作。共计实现就业或落实就业去向完成8660人,完成年度计划的81%,其中蒙古语授课毕业生实现就业或落实就业去向完成407人。提升就业能力计划完成1145人,完成年度计划的79%。


扫一扫下载APP