欢迎访问呼伦贝尔968966!收藏本站 | 立即咨询
英国365bet提现要多久您当前的位置:网站首页/就业资讯

额尔古纳市就业服务局与合作银行创业担保贷款发放正式签约

浏览次数:1063   信息来源:呼伦贝尔市就业服务局

近年来,额尔古纳市高度重视创业工作,认真贯彻落实一系列扶持创业的优惠政策,积极营造创业氛围,厚植创业生态。

近日,额尔古纳市就业服务局成功与中国邮政储蓄银行股份有限公司额尔古纳哈撒尔路支行签订了创业担保贷款发放合作协议,本着最大限度简化办事手续、优化办事流程的原则,充分发挥创业担保贷款“服务创业、带动就业”作用,努力为符合条件的创业者及时办理创业担保贷款,利用政策手段扶持创业就业工作。

现阶段创业担保贷款发放主要针对城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口和农村自主创业农民,用以补充开办经费或流动资金。

    下一步,额尔古纳市将继续加强与中国邮政储蓄银行的合作,加快贷款发放进度,减化审批手续,优化服务流程,让政策扶持惠及更多有创业需求的人群,全力帮助创业者实现创业梦。



扫一扫下载APP