英国365bet提现要多久
欢迎访问呼伦贝尔968966!收藏本站 | 立即咨询
您当前的位置:网站首页/创业园新闻

额尔古纳市创业孵化基地“政企携手”助力创新创业

浏览次数:1121   信息来源:呼伦贝尔人力资源和社会保障局

额尔古纳市创业孵化基地“政企携手”助力创新创业

  

为进一步提高创业孵化成功率,打造充满活力的创业方阵。近日,额尔古纳市室韦少数民族创业孵化基地正式开园。额尔古纳市就业服务局局长王刚、呼伦贝学院旅游管理与地理科学学院院长张军、蒙兀室韦人大主席周海全、蒙兀室韦副书记达富拉等出席开园仪式。

今年以来,额尔古纳市打造全新的政府为引导、企业为主体的“政企携手”运作方式,委托呼伦贝尔大自然旅行社运营蒙兀室韦少数民族创业孵化基地,发挥企业优势,深度整合呼伦贝尔市旅游资源,有效地解决了创业园孵化基地建设资金不足、运作难、扶持效果不够突出等问题,扎实推进孵化基地建设工作,为蒙兀室韦创业孵化基地发展打开了新局面。这标志着额尔古纳市以政府为主导、政府和民营合建、民营资本运营的创业孵化基地全面升级到“2.0版”,“双创”工作迈入新阶段。

下一步,额尔古纳市将继续立足资源优势,着力打造功能完善、承载力强、具有示范和带动作用的创业园和创业孵化基地。并通过“互联网+就业”服务体系,高效帮扶企业发展,送好政策、跑好服务、解好难题、引好项目、争好资源、保好平安,为企业减负增活力不懈努力。


扫一扫下载APP