欢迎访问呼伦贝尔968966!收藏本站 | 立即咨询
英国365bet提现要多久您当前的位置:网站首页/创业园新闻

呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强 一行莅临市创业园调研指导 退役军人创业工作

浏览次数:145   信息来源:

呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强


一行莅临市创业园调研指导


退役军人创业工作


2019年1月30日上午,呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强一行来到市创业园考察并听取汇报。


             

     市创业园退役军人创业服务中心魏丕松主任介绍了创业园退役军人创业工作开展情况,并汇报了2019年工作要点。原人社局军转办王兆波主任讲到,市创业园四年以来给退役军人创业就业搭建了平台,涌现出孟金霞、沙红斌、石虎山等优秀创业典型。呼伦贝尔市退役军人事务局刚刚成立挂牌,李国强局长一行就来到市创业园调研创业就业工作,把退役军人的创业就业列入重要日程。他指出,退役军人创业就业服务要形成体系、链条,要紧跟党中央、国务院关于退役军人创业就业的政策部署,为我市退役军创业就业开创崭新的局面。


            

            

扫一扫下载APP